Ограничитель Перенапряжения Опнп-0, 22 Ухл1 Купить По Оптовой Цене

В этом случае для каждых 5 градусов повышения температуры окружающей среды UНРОПН увеличивают на 2%. 2. 9 Ток пропускной способности ограничителя (ток большой длительности) — максимальное значение (амплитуда) прямоугольного импульса тока длительностью не менее 2000 мкс, которое прикладывается к ограничителю в процессе испытаний на пропускную способность 20 воздействий. Удельная энергоемкость — рассеиваемая ограничителем энергия после нагрева его до 60 °С и последующего приложения одного нормируемого импульса тока, отнесенная к 1 кВ наибольшего длительно допустимого рабочего напряжения ограничителя. В нормальном рабочем режиме ток через ограничитель имеет емкостный характер и составляет десятые доли миллиампера.

Знание основ электробезопасности обязательно для персонала, обслуживающего электроустановки и электрооборудование. ОПН опн 10 кВ состоит из полимерного корпуса и кремний-органической оболочки, имеющей оребрение. Внутри корпуса ограничителя расположена колонка варисторов, к которым с торцов примыкают контактные элементы – металлические фланцы с крепежными отверстиями. Также на фланцах нанесена маркировка ОПН 10 кВ, выполненная методом лазерной гравировки. Высокая механическая прочность и малая масса ОПНп позволяет устанавливать их непосредственно на линиях электропередач, на выводах трансформаторов и электродвигателей, в ячейках КРУ, а также между фазами для глубокого ограничения межфазовых перенапряжений. Номинальное напряжение – это нормативный параметр, определяющий значение переменного напряжения, которое ОПН должен выдерживать в течение 10 секунд при рабочих испытаниях.

Появление избыточного, относительно номинального, напряжения приводит к возрастанию силы тока, протекающего через варисторы ограничителя напряжения, что быстро и эффективно сбрасывает перенапряжение. Все ограничители перенапряжения, предлагаемые компанией Бинаби, сертифицированы, укомплектованы качественными и надежными варисторами и в полной мере отвечают всем достаточно жестким техническим нормам. Защитное действие ограничителя обусловлено нелинейной вольтамперной характеристикой материала варистора, а именно резким уменьшением его сопротивления при импульсных перенапряжениях. Поэтому при импульсе перенапряжения через ограничитель протекает значительный импульсный ток, опн 35 а напряжение сети снижается до уровня, безопасного для изоляции защищаемого оборудования. Все позиции, представленные в разделе „Оснастка для воздушных линий”, можно заказать с доставкой на официальном сайте Минимакс. После совершения онлайн-платежа мы быстро привезем Ваш заказ по нужному адресу.

Ограничители перенапряжений могут быть снабжены предохранительными устройствами, обеспечивающими взрывобезопасность аппарата.